KHACHAPURI

KHACHAPURI LEGGERO ALL’ITALIANA

508 kcal 37P 66C 10G

per l’impasto:
– 80g farina
– 80g yogurt greco magro
– 1 cucchiaino lievito istantaneo
– sale, pepe
– 1 cucchiaio albume
per il ripieno
– 70g fiocchi di latte light
– 25g scamorza grattugiata
– 1 uovo

Preparare l’impasto unendo farina, yogurt, lievito, sale e pepe. Stendere sottilmente a forma di ovale e arrotolare i bordi in modo da formare una barchetta. Spennellare con l’albume. Farcire con il mix di fiocchi di latte e scamorza e cuocere a 200°C per circa 15 minuti (fino a doratura dell’impasto). Sgusciare quindi delicatamente l’uovo e cuocere altri 3-5 minuti (il tuorlo deve essere liquido).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *