TORTA DI ZUCCHINE

TORTA DI ZUCCHINE

Per 100g: 46 kcal 3P 6C 1G

Per circa 800g:
– 500g zucchine
– 2 uova
– 100g latte a scelta
– 70g farina
– 1/2 bustina di lievito
– sale, pepe, aglio, basilico o menta
– semini e fiocchi d’avena (facoltativi)

Tagliare a nastri le zucchine utilizzando un pelapatate. Unire uova e latte e amalgamare la farina, il lievito e le spezie in modo da avere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiungere le zucchine e mescolare facendo sì che siano tutte a contatto con la pastella. Versare in uno stampo in silicone o rivestito di carta da forno, ricoprire eventualmente con i semini e i fiocchi d’avena e cuocere a 180°C per circa 45 minuti (fare la prova dello stecchino). Far raffreddare a temperatura ambiente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *