PASQUALINA LIGHT

PASQUALINA

435 kcal 30P 57C 10G

Per 2 pezzi:
Per l’impasto:
– 125g farina
– 125g yogurt greco/quark/skyr
– 1 cucchiaino lievito
– sale
Per il ripieno:
– 2 uova
– 100g ricotta light
– 200g spinaci
– 10g parmigiano
– 10g farina d’avena
– sale, pepe, noce moscata
Per guarnire:
– 1 cucchiaio di latte
– semini di sesamo

Impastare gli ingredienti dell’impasto fino ad avere un panetto lavorabile. Stendere sottilmente e ricavare due rettangoli. Cuocere per 8 minuti le uova in acqua bollente, quindi metterle in acqua fredda per interrompere la cottura. Cuocere gli spinaci fino a completo assorbimento dei liquidi. Tagliare gli spinaci e unire la ricotta, il parmigiano, la farina d’avena e le spezie. Sgusciare le uova e ricoprirle con il ripieno. Porre ogni uovo su un pezzo di impasto e chiudere sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta. Praticare dei forellini sulla superficie. Spennellare la superficie con il latte e cospargere con i semini. Cuocere a 180°C per circa 20 minuti.

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