PARIGINA LIGHT

PARIGINA LIGHT

Per porzione (1/4 teglia): 329 kcal 25P 58C 5G

– 250g farina

– 250g yogurt greco magro/skyr/quark

– 1 cucchiaio lievito istantaneo

– sale

– 100g fesa di tacchino a fette

– 50g scamorza a fette

– passata di pomodoro

– 1 tuorlo

– 1 cucchiaio di latte

– semi di sesamo

Unire farina, yogurt greco, lievito e sale ed impastare fino ad avere un panetto lavorabile a mano. Stendere sottilmente e dividere la sfoglia in due rettangoli di uguali dimensioni. Porre il primo rettangolo in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno e ricoprire con la passata di pomodoro (senza esagerare e lasciando libero 1cm di bordo), la fesa di tacchino e infine la scamorza. Ricoprire il tutto con la seconda sfoglia e sigillare i bordi. Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e spennellare con un mix di tuorlo e latte. Cospargere di semini di sesamo e cuocere a 200°C in forno statico per circa 25-30 minuti.

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