SALSICCE DI POLLO

SALSICCE DI POLLO

Per pezzo (circa 100g l’una): 100 kcal 17P 3C 1,5G

Per 5 pezzi:
– 300g petto di pollo
– 1 uovo
– 100g yogurt greco magro/quark/skyr
– 15g fecola di patate/amido/farina di riso
– 1/2 dado da brodo
– spezie miste (cipolla e aglio in polvere, noce moscata, paprika, pepe)

Frullare tutti gli ingredienti. Con l’aiuto della pellicola, formare 5 salsicciotti da circa 100g, chiuderli bene a caramella e legare le estremità con uno spago. Avvolgere ogni salsiccia in un pezzo di carta stagnola. Portare a bollore una pentola piena d’acqua e, tenendo il bollore al minimo, far cuocere le salsicce per 8-10 minuti (a seconda dello spessore). Scolare, eliminare l’involucro di pellicola e grigliare o rosolare in padella con salsa di soia o olio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *