BROWNIE DI PATATE DOLCI

BROWNIE DI PATATE DOLCI

Per porzione (1/3 teglia): 200 kcal 7P 30C 5G

Per 3 porzioni:
– 300g patate dolci sbucciate
– 25g cacao amaro
– 25g preparato senza zucchero per budino al cacao oppure fecola di patate
– 1 uovo
– 50g albume
– 1 cucchiaino di lievito istantaneo
– 1 pizzico di sale
– 1 cucchiaino di caffè istantaneo
– vaniglia + dolcificante
– 15g gocce di cioccolato

Mettere in freezer le gocce di cioccolato. Cuocere le patate (al forno, al vapore, al microonde, bollite…). Scolare bene le patate. Frullare l’uovo e l’albume con il preparato per budino/fecola e, una volta eliminati tutti i grumi, aggiungere tutti gli altri ingredienti (tranne le gocce) e frullare ancora fino ad avere un composto omogeneo. Versare la crema in una teglia unta o in silicone o rivestita di carta da forno, disporre le gocce di cioccolato in superficie e cuocere a 180°C per circa 25-30 minuti (fare la prova con la lama di un coltello che deve fuoriuscire pulita). Far riposare a temperatura ambiente o in frigorifero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *