CALZONCINI PROSCIUTTO E FORMAGGIO

CALZONCINI PROSCIUTTO E FORMAGGIO

per pezzo: 128 kcal 8P 19C 2G

Per 10 pezzi:

– 250g farina

– 250g quark o yogurt greco magro

– 2 cucchiaini lievito istantaneo

– sale, pepe

– 80g prosciutto cotto magro

– 40g scamorza grattugiata

– 1 tuorlo

Impastare farina, lievito, sale e yogurt fino ad avere un panetto lavorabile. Stendere sottilmente e ricavare dei cerchi con un coppapasta o con una tazza larga. Disporre qualche cubetto di prosciutto, un po’ di formaggio e un pizzico di pepe su metà del cerchio, senza interessare i bordi. Ribaltare l’altra metà e sigillare il bordo con i rebbi di una forchetta. Disporre i calzoncini su un foglio di carta da forno, spennellare con il tuorlo d’uovo battuto e cuocere a 180°C per circa 20 minuti.

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