TORTA DI MELE

TORTA DI MELE

Per 100g 70kcal 2P 13C 1G

Per 1 kg:

– 1kg mele

– 2 uova

– 70g farina

– 100g latte

– 1 limone

– dolcificante pari a circa 50g di zucchero

– vaniglia

– 1/2 bustina di lievito

– pizzico di sale

Sbucciare le mele e affettarle sottilmente con l’aiuto di una mandolina o un pelapatate. Irrorarle con il succo di limone. Unire le uova, il latte, la farina, il dolcificante, la buccia del limone, la vaniglia, il lievito e il sale con una frusta a mano. Versare la pastella sulle fette di mela e amalgamare delicatamente. Cuocere a 180°C per circa 45-50 minuti. Far raffreddare a temperatura ambiente prima di sformare.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *