ROTOLO AL COCCO

ROTOLO AL COCCO

per circa 20 fette: 679 kcal 55g proteine 65g carboidrati 23g grassi

-1 uovo
-150g albume
-40g farina d’avena
-40g farina integrale
-lievito
-dolcificante
-100g yogurt magro
-20g cocco rapé
-170g yogurt greco magro

Unire l’uovo, gli albumi, le farine, 80g di yogurt, dolcificante e lievito. Cuocere su una placca da forno rivestita di carta da forno per circa 10′ a 180 (é cotta quando si stacca agevolmente dalla carta). Tagliare in due metà. Preparare il ripieno unendo il resto dello yogurt allo yogurt greco, aggiungendo dolcificante e cocco. Spalmare su ogni rettangolo di pasta metá del ripieno ed arrotolare sul lato lungo, chiudendo bene il rotolo nella pellicola. Far riposare in frigo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *