CORNETTI LIGHT

CORNETTI LIGHT

Per un cornetto: 120 kcal 6P 23C 0,6G

Per 6 cornetti:
– 175g farina
– 175g yogurt greco magro
– pizzico di sale
– Dolcificante
– vaniglia
– mezza bustina di lievito istantaneo

Impastare tutti gli ingredienti e stendere l’impasto dando la forma di un rettangolo di circa 20 cm d’altezza e mezzo cm di spessore. Ricavare dei triangoli isosceli con la base di circa 10 cm e incidere un taglietto alla metà della base. Con l’aiuto di un matterello, stendere ulteriormente ogni triangolo nel senso della lunghezza e arrotolare il triangolo su se stesso, eventualmente farcendolo. Riporre i cornetti su un foglio di carta da forno con la punta verso il basso (altrimenti potrebbero aprirsi in cottura) e spennellare con il mix di tuorlo e latte (ne basta la metà). Infornare a 180° per circa 15-20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *