TORCIGLIONI PROSCIUTTO&FORMAGGIO

TORCIGLIONI DI PIZZA PROSCIUTTO&FORMAGGIO

Per uno: 65kcal 5P 10C 1G

Per 20:
– 250g farina
– 250g yogurt greco magro
– 1 uovo
– 1 cucchiaio di latte
– 100g prosciutto crudo sgrassato
– 50g scamorza grattugiata
– sale, pepe, origano
– 1 cucchiaio lievito istantaneo

Impastare la farina con lo yogurt, il lievito e le spezie. Stendere sottilmente l’impasto dando la forma di un rettangolo. Farcire la metà inferiore con la scamorza e ricoprire con le fettine di prosciutto. Ribaltare la metà superiore senza condimento su quella inferiore e sigillare l’estremità facendo pressione. Tagliare delle strisce di circa 1,5-2 cm di larghezza, attorcigliarle e disporle ben distanziate su un foglio di carta da forno. Spennellare con la miscela di uovo e latte. Cuocere a 180°C fino a doratura per circa 20-25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *