YOGURTCAKE CIOCCO-VANIGLIA

YOGURTCAKE CIOCO-VANIGLIA

Per porzione da circa 135g: 200 kcal 18P 20C 5G

Per 4 porzioni:
– 220g banana
– 2 uova
– 200g yogurt greco
– 30g whey vaniglia (oppure dolcificante+vaniglia)
– 20g farina d’avena
– 20g cacao amaro
– 15g gocce di cioccolato

Frullare le banane, lo yogurt greco, le uova e le whey. Versare circa 180g dell’impasto ottenuto in una teglia da plumcake in silicone o rivestita con carta da forno. Unire il cacao e la farina d’avena al composto di banana rimanente. Disporre delicatamente con un cucchiaio l’impasto al cioccolato sull’impasto chiaro, evitando di farlo sprofondare troppo e distribuirlo sull’intera superficie utilizzando il dorso del cucchiaio. Cospargere la superficie con le gocce di cioccolato. Cuocere a 180°C per circa 30 minuti. Far raffreddare a temperatura ambiente quindi in frigorifero. Sformare solo una volta fredda.

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