CALZONI LIGHT

CALZONI LIGHT

94 Kcal 7P 12C 2G

Per 14 calzoni:

– 250g farina

– 250g yogurt greco magro

– 10g lievito istantaneo

– 120g fesa di tacchino

– 50g scamorza

– 50g passata di pomodoro

– 10g olio

– sale, pepe, origano, aglio in polvere

Impastare farina, lievito, sale e yogurt greco fino ad ottenere un panetto. Stendere l’impasto piuttosto sottile e formare dei cerchi di circa 12 cm di diametro (io ho utilizzato una grossa tazza da latte). Grattugiare (oppure tagliare in piccolissimi cubetti) la fesa di tacchino e la scamorza e condire con le spezie. Distribuire un cucchiaino di passata di pomodoro al centro di ogni disco di pasta, quindi coprire con un pò di ripieno. Chiudere il cerchio a mezzaluna fissando il bordo facendo pressione con i rebbi di una forchetta. Disporre tutti i calzoni su un foglio di carta da forno e spennellare leggermente con olio. Cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

 

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