BAGELS LIGHT

BAGELS LIGHT

Per pezzo: 88 kcal 6g proteine 14g carboidrati 0g grassi

Per 8 pezzi:

– 90g farina

– 60g farina di riso

– 300g quark o yogurt greco

– 7g lievito istantaneo

– 1 albume

– sale

– semi per guarnire

 

Unire le farine, il lievito e il sale e frullare in modo da rompere eventuali grumi. Unire il quark e continuare a frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lavorare ancora qualche minuto l’impasto a mano (deve essere appiccicoso ma non rimanere attaccato alle dita) e far riposare in freezer una decina di minuti. Dividere l’impasto in 8 palline di eguali dimensione e formare le ciambelle (metodo 1: fare un foro al centro della pallina e allargarlo pian piano; metodo 2: fare un filoncino e unire le due estremità). Spennellare con l’albume e guarnire con i semi. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti circa nel ripiano centrale, quindi altri 3-5 minuti nella parte alta del forno.

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