BISCOTTI SPEZIATI LIGHT

BISCOTTI SPEZIATI LIGHT

Per biscotto: 32 kcal 4g carboidrati 1g proteine 1g grassi

Per 20 biscotti

-120g farina d’avena

-15g farina di mandorle

– 1 uovo

-50g yogurt greco o skyr o quark

– pizzico di sale

– 1 cucchiaino lievito

– buccia di limone grattugiata

– zenzero, vaniglia, cannella, noce moscata

– dolcificante

– un albume

– codette, granella di mandorle, cocco rapè, ecc per guarnire

 

Unire tutte le polveri quindi aggiungere l’uovo e lo yogurt greco ed impastare fino ad avere un panetto lavorabile e non appiccicoso. Stendere l’impasto in uno strato di circa mezzo centimetro e ricavarne dei biscotti. Cuocere in forno sopra e sotto a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a doratura, spennellare con l’albume e guarnire a piacere. Infornare ancora 5 minuti e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *