BROWNIE BEANS

BROWNIE BEANS

-250g fagioli borlotti (anche in scatola)

-40g farina di avena

-20g cacao amaro

-100g albume

-2 cucchiaini caffè istantaneo

-1 cucchiaino lievito

-pizzico di sale

-vaniglia

-dolcificante

-noci a pezzetti, pezzetti di cioccolato per guarnire (facoltativi)

 

Sciacquare i fagioli e frullare accuratamente con l’albume fino ad avere un liquido omogeneo. Unire tutti gli altri ingredienti e versare l’impasto in una teglia cospargendo eventualmente in superficie le noci e il cioccolato. Cuocere in forno a 150 gradi per circa 20 minuti o al microonde a potenza 80 per 5 minuti. I tempi di cottura possono variare a seconda del forno e della teglia, controllare quindi sempre la cottura con la lama di un coltello. Far raffreddare a temperatura ambiente.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *