BURGER OLIVE&POMODORI

per burger:

  • 90kcal
  • 16g proteine
  • 2g carboidrati
  • 1g grassi

INGREDIENTI  

per 2 burger:

  • 130g petto di pollo macinato
  • 30g yogurt magro
  • 5 olive nere
  • peperone (circa 30g)
  • pomodorini secchi (circa 5g)
  • cipolla, aglio, sale, origano

PREPARAZIONE
Sminuzzare le olive, il peperone ed i pomodorini. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare due burger. Avvolgere nella pellicola e lasciare in freezer per 20 minuti. Cuocere in padella antiaderente su entrambi i lati.

Per dare una forma perfetta ai burger, io utilizzo un burger maker di amazon:

Taglio un quadrato di pellicola abbastanza grande e rivesto la vaschetta del burger maker. Quindi metto l’impasto all’interno, ribalto la restante pellicola e presso con l’apposito attrezzo.
Così facendo, la forma è perfetta, sono già tutti avvolti nella pellicola, il burger maker non si sporca…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *