per burger:
- 90kcal
- 16g proteine
- 2g carboidrati
- 1g grassi
INGREDIENTI
per 2 burger:
- 130g petto di pollo macinato
- 30g yogurt magro
- 5 olive nere
- peperone (circa 30g)
- pomodorini secchi (circa 5g)
- cipolla, aglio, sale, origano
PREPARAZIONE
Sminuzzare le olive, il peperone ed i pomodorini. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare due burger. Avvolgere nella pellicola e lasciare in freezer per 20 minuti. Cuocere in padella antiaderente su entrambi i lati.
Per dare una forma perfetta ai burger, io utilizzo un burger maker di amazon:
Taglio un quadrato di pellicola abbastanza grande e rivesto la vaschetta del burger maker. Quindi metto l’impasto all’interno, ribalto la restante pellicola e presso con l’apposito attrezzo.
Così facendo, la forma è perfetta, sono già tutti avvolti nella pellicola, il burger maker non si sporca…